Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:53 

долгий нервный день. но плевать. я ж пиздата. мне б только шоколадку, и руку тонкую под голову на ночь.
но пока заменю сгущенкой. и руку подожду. в другой день. и не страшно совсем. спокойно внутри. потому что есть всё, что нужно.

@темы: every-stuff-day

16:51 

руки-птицы мягко мне на бедра. шепотом, просто потому что ночь и темно. касаться кожи. вдыхать запах. не бояться смотреть в глаза. чувствовать себя - собой. сдавленный стон и потом пять минут тишины у меня на груди. ромашка. седой волос. и ходит за мной по пятам. слушает так внимательно, как давно уже не слушали. говорить о смешных глупостях. засыпать на руке с кассетой. говорить как есть. и снова руки-птицы. тонкие. почти как мои. выступающие ключицы и восторженный взгляд лучше всяких красивых слов. красиво. приятно. спокойно.

@темы: sucker love

18:11 

хочу

хочу где жарко. хочу легкое платье на голое тело. хочу фиалки на деревянной веранде. босиком по песку. смотреть на лазурь необъятную в первый раз. хочу по каменным мостовым и лететь и вдыхать запахи из ближайшей шоколадницы. хочу нескончаемое солнце и небо над головой. хочу другие мысли в голове. и не бояться вечера и ночи. не плакать перед сном. хочу любить всех. звенеть браслетами. улыбаться незнакомцам. хочу легче. хочу сама по себе. укутываться в морскую пену. отдавать всё, что есть внутри, чтоб взамен пусто. а значит ещё легче. отпустить всё. простить всех. помогать научить рассказать. хочу верить, что всё случится. быть чистой. быть легкой. хочу

@темы: push da botton

08:49 

иногда мне хочется, чтобы вскрыл меня кто-нибудь, разрезал кожу, разломал кости, порылся в потрохах, и посмотрел, осталась ли внутри меня душа. или я всю её на сувениры раздала этим мальчишкам, которые даже знать не знают и ведать не ведают, что делать им с этой хитрой штукой.

@темы: !shut up!

19:07 

и осталась от меня лишь горстка переломанных костей, напичканных транквилизаторами и антидепрессантами. это кучка будет ходить на работу, в спортзал, играть с собаками, улыбаться друзьям, сдавать кровь. су-ще-ство-вать. пусть любовь больше не касается меня. мои хрупкие кости просто разлетятся в прах. ведь прикосновение смертоносно. ведь нежное слово - вранье.

17:23 

новое

мне немножко не хватает твоего внимания. ты занят. работаешь, учишься. это такая жизнь, что мне приходится тебя ждать. но ты ведь не виноват, что так устаешь. ты стараешься для НАС. и я ценю это. наверное, ждать тебя с работы, боясь пошевелиться, пока не повернется ключ в замке - это много лучше, чем не отрываться друг от друга круглые сутки. нужно успевать скучать. ждать. надеяться, что вот сегодня мне перепадет чуточку ласки и нежности. если не сегодня, так завтра точно. ...или послезавтра. я скучаю, мой милый. вот ты сидишь рядом, а я скучаю. мне ведь не много надо. обнять, поцеловать. я во всем тебя всегда оправдаю. но я так скучаю... я правда не могу так долго. через неделю, две я могу сорваться. совсем ненадолго. это может быть лишь пара минут. пара резких слов. я так боюсь тебя обидеть. я ни за что этого не сделаю. ты слишком много мне дал. ты меня любишь, я знаю. а это самое главное.

@темы: !shut up!, every-stuff-day

18:29 

знаешь?

Солнце, знаешь ли ты, что для меня любовь? Любовь, для меня - это сочетание злости, похоти, отчаяния и нежности. это всегда должно быть нечто безысходное, яростное, страстное. ты ВСЕГДА должен болезненно во мне нуждаться. а я должна почти тебя ненавидеть, но при этом не могла от тебя оторваться. это должно быть таким сильным, что если ссориться, то так, чтоб летела посуда в разные стороны. и каждый раз как в последний раз. а потом мириться так, чтоб не спать до утра и чтоб болело всё. это всегда должно быть НЕВЫНОСИМО. со стороны это должно вызывать лишь недоумение. чтоб никто не понимал, как можно так жить и любить. только так. по-другому я не могу. иначе я заскучаю. затоскую и зачахну. не дай мне зачахнуть, Любовь моя. а я отплачу тебе тем, что ты никогда даже не посмотришь ни на какую другую женщину.

@темы: push da botton

20:10 

будущее наступило

почитала свои записи. и поняла. я получила всё, о чем просила. спасибо. огромное спасибо
прекрасный мой мужчина. смотрит на меня серо-голубыми своими глазищами. и будто вместе мы уже лет сто. только подумать: приехал однажды и просто остался. остался любить, слушать. просыпаться по ночам и не понимать, как жил без меня. и не видеть моего лица в темноте. удивленного, счастливого. мой красивый мальчик. мой яростный Белый Ветер. моя совсем другая любовь. зрелая, сильная, мягкая и понимающая. моя Нежность.
но все другие никуда не делись. они тоже во мне. я им всем благодарна. если бы не они, я бы не оценила. не поняла бы, какое счастье у меня теперь есть. спасибо, мои хорошие, любимые. все мои мужчины, которые отказывались от меня. у вас всех остался кусочек меня. и лучше вам его поберечь. он пригодятся. согреет в трудную минуту
так хочется поделиться счастьем со всеми

@темы: real. true

15:18 

слегла с циститом
учеба накрылась медным тазом
а мне всё это неважно. у меня другие смыслы. и, видимо, такие, как надо.
ем маринованный имбирь. чего-то не хватает в организме. занимаюсь всякими делами сложными. которыми не занималась раньше. с сантехникой вожусь. готовлю ему.
раскапризничался вчера. устал просто. не любил его никто давно. я буду его семьей

@темы: every-stuff-day

20:23 

дивный новый мир

мой Костя. чудеса всё-таки случаются. моя нежность. моя преданность и верность. моя любовь. такой чувственный. открывает глаза, когда бужу, и внутри что-то замирает. будто зажигается свет, или влетает в комнату птица, или врывается в окно порыв свежего ветра. тепло. тепло и мягко на душе. даже рядом никто не остается равнодушным. теперь как только захожу в любую комнату, все говорят, что им становится радостно и легко. обнимать, целовать, слушать. такой благодарный. такой особенный. сильный и спокойный снаружи. страстный и мягкий только для меня. просыпается по ночам - "как же я жил-то без тебя", "ты моя", "я никому тебя не отдам", "ты моя мечта". смущаюсь. не привыкла. он - мой. я -его.

@темы: real. true

16:28 

ближе

я не там искала силу. сила снаружи. моя кровь резонирует с пульсом вселенной. и только почувствовав это, я обретаю силу. лишь ощущая амплитуду колебания. только тогда внутри меня рождается нечто. оно есть всегда. вселенная всегда будет меня поддерживать. главное, не сбиваться с ритма. не забывать. я поддержка и питание. а это значит, что силу вселенной я должна нести другим. трансформируя её в любовь. я - всё сущее, я - основа. все, всё и всегда вернется ко мне. вернется в меня. я - сама Земля. для тех, кто понимает, я - неизмеримое нескончаемое место силы. для себя я - основа Мира. а значит я -Любовь.


@темы: push da botton

21:01 

я почему-то злюсь на людей с голубыми глазами. будто ревную. только у него должны быть голубые глаза. а эти другие, у них будто есть частичка него. а у меня нет.

@темы: sucker love

16:16 

я так скучаю. мне вас всех не хватает. я держусь. и знаете, что самое страшное? самое страшное, если это одиночество и постоянное "терпеть" войдет в привычку. и уже не будет чем-то особенным. если уже перестанет называться "плохо", а станет называться "как всегда". вот чего я боюсь больше всего. боюсь момента, когда я даже перестану говорить об этом кому-то, потому что все привыкли и считают, что так и надо. а потом...потом я сама перестану считать это чем-то ненормальным, а просто смирюсь. сколько времени мне осталось до этого?

@темы: every-stuff-day

15:17 

будь у меня полтора миллиона, я бы точно не стала покупать бетонную коробку. я бы уехала. от себя. я подумала о том, как хорошо быть свободной. это даже хорошо, что я ни к кому не привязана. могу делать, что хочу. идти, куда хочу. с кем хочу. и не нужно никому отчитываться и спрашивать. ну, разве это не прекрасно?

@темы: every-stuff-day

20:01 

расскажи мне про чудеса. я послушаю
расскажи мне, как бывает. чтоб я знала. тоски внутри столько, что и на сотню человек много будет. и не денешься от неё никуда. не спрячешься. даже сквозь пьяный угар проступает. даже дым из бонга складывается в неясные образы

@темы: every-stuff-day

19:46 

стадия "смирение"


23:08 

очередной ночной бред. не советую вникать

четыре утра. я чувствую, как внутри ломается. хрустит так, что закладывает уши.
всё неизбежно. всё повторимо и неповторимо одновременно.
я теряю контроль. над собой. над вами. над жизнью. над мыслями. курю так, что тошно. мне страшно оставаться сейчас здесь одной. я ем сплю и курю. всё по-старому. но всё по-другому. что у меня есть? я не знаю. я зажралась и обнаглела. обленилась и зачерствела. ночью я читаю вслух стихи. сама себе. а днем улыбаюсь. всё по-старому. всё как прежде. и я в порядке. это просто сейчас. потому что четыре утра. поэтому мне кажется, что я схожу с ума. поэтому мне так страшно. поэтому я так много плачу. потом смеюсь. я потеряла контроль. и мне страшно. мне нужна помощь. именно сейчас. мне хочется кричать и биться. но я не знаю, чего я хочу. не любви. нет. ничего такого. я слишком огрубела для этого. слишком остыла. я не знаю, что мне нужно. я не знаю средства, как с этим справиться. и мне страшно. мне страшно.
но я вроде жива. хожу говорю что-то делаю. значит, жива.
холодные пальцы.
пятый час ночи.
и мне страшно. мне страшно.
но я в порядке. оставьте меня в покое
помогите мне

@темы: every-stuff-day

08:48 

ты знаешь, мы все - просто люди. живые, теплые. всё чувствуем и всё понимаем. если вдуматься хорошенько, никто из нас не особенный. точнее, мы все особенные. а когда все особенные, то никто не особенный (как много этого слова) когда я думают так, то становится немного легче. когда я думаю, что и он тоже просто человек. и я. и это нас объединяет. мы все повязаны. тонкая сеть душ, сплетенных между собой. мы все повязаны. без исключения. все, кто был и кто будет. одинаковая схема устройства, одинаковая печаль в глазах, одинаковая улыбка на лице. мы все чувствуем одинаково остро. различаются лишь внешние проявления. но что есть внешнее? пыль. тонкий налет на душе. наши тела - это всего лишь тела. защита. когда-нибудь мы все объединимся в одно целое. наши души есть любовь. наш бог есть любовь. когда умирает тело, любовь не исчезает. она лишь вливается в незримый общий поток.
любовь всегда ответна. какие бы ни были внешние проявления. никто не может быть настолько злым, чтоб не откликнуться на тепло и ласку.
люби всех. все любят тебя. это аксиома.



@музыка: Ночные Грузчики – Эпиграф

@темы: !shut up!

11:21 

"я не могу... я не могу летать. я серая шейка"
милый мой. это я не могу летать. это вы мне все крылья пообломали.
мы варим вареники с печенькой. пьем газировку с молоком. кидаем крекеры в окна. ты пролезаешь у меня под коленями, сворачиваешься калачиком. а потом. ночью. ты даже не прикасаешься ко мне. вообще. обнимаешь Юлю. а я чуть не плачу. всю ночь мне снится, как ты целуешь её.
вселенная откровенно надо мной издевается. я мечтала об отношениях с А. в итоге, у нас был только секс. с тобой я мечтала хотя бы о близости. но и этого не произошло. в последнее время, я представляла как ты просто берешь меня за руку. обнимаешь, так как ты всегда это делал. БАХ! и ты больше не прикасаешься ко мне...
что дальше? что ещё можно у меня отобрать? на сколько ещё снизить мои запросы? наверное, ты просто хочешь меня научить ценить то, что есть. но это нечестно. это правда нечестно. ты меня не учишь. ты издеваешься. могу я хотя бы мечтать. не боясь, что ты услышишь и заберешь у меня и эти крохи.
мне безумно хочется стать злой бездушной тварью. не отдавать больше никому и капли своего тепла. потому что мои запасы только исчерпываются. а согреть меня некому.
именно об этом я думаю, когда лежу, уткнувшись в стену. а ты лежишь на расстоянии от меня. мне хочется кричать, чтоб ты обнял меня. плакать, умолять. но я молчу. и просто долго не могу заснуть...



@темы: sucker love

18:11 

В общем, вот представь, мир делится для каждого из нас на живых и мёртвых. Без кавычек, ибо мне лень, ну ты поймёшь. Так вот, живые это те, кто важен тебе, без кого твоя жизнь каординально изменится, те, кого ты любишь на самом деле. А мёртвые, это все остальные, как массовка, боты из кс, которые вроде и есть, а тут бац! и уже нет их, а тебе похуй вообще.
И вот, ты выходишь из подъезда, шагаешь по улице, а вокруг тебя куча мертвецов. Они ходят туда-сюда, чем-то занимаются, гниют себе потихоньку, но тебе дела до них нет. Что с них взять-то? Разве что опасности можно ожидать от таких. По козырьке кепки стучит дождик, ты морщишься, нервно прячешь руки в кармы, дрожа от холода под осенним ветром, оглядываясь по сторонам, не зачем-то, скорее просто так, для порядка. И тут ты замечаешь ещё одного живого. Он идёт тебе навстречу, улыбается ехидной улыбкой и машет рукой. Ты улыбаешься в ответ, подходишь к нему, жмёшь руку,обнимаешь или целуешь - в зависимости от того кем он тебе приходится и как давно вы не виделись. И уже не ты один пробираешься через толпы мертвецов, а вас двое и на душе сразу хорошо так, как будто потеплело. И дождь уже не такой мерзкий. И ветра совсем нет. Вы садитесь в автобус, полный мертвых - труповозку считай - и едете дальше, на встречу другим живым, уже ожидающим вас на остановке. А вместе вам будет ещё менее противно и холодно среди мира ходячих мертвецов.
А ещё, чертовски сложно стать для какого-то человека живым. На это ведь уходит куча времени и сил, а результат не обязательно будет положительный, а вот умереть для человека куда проще, умирать же вам не дом строить, раз и всё. Хуёво, когда человек для тебя живой, а ты для него трупак очередной.

сперла с лурка

Push da button

главная