• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

боже, как я хочу его трахнуть

18:31 

не могу больше.

@темы: sucker love

11:56 

он снова мне снится. снятся ожоги. мне больно, и я бегу к нему, чтоб пожалел.
соники что только не говорят. все по-разному. одни говорят, что меня полюбят, другие - что я влюблюсь неудачно, третьи - разочаруюсь, а четвертые так и пишут "ожог ноги - слава"

@темы: every-stuff-day

20:43 

ночной бред

отвечает. отвечает, если сама пишу. нет. только не снова. только не снова. я ж так его люблю. это больше похоже на какое-то помешательство. не говорит, что скучает, когда я говорю, что соскучилась сильно сильно. Господи. ну хоть раз можно? можно мне хоть ненадолго стать счастливой. почему снова только на какую-то сраную неделю я смогла стать такой...?! почему я так верю, а всё опять катится к ебеням??! почему я снова люблю, а это никому не нужно?! есть вообще хоть что-то хорошее в этом мире? скажите мне честно. зачем вообще нужно было придумывать такую вот глупую штуку, как любовь? мне хочется всё ему сказать. прямо сейчас. сказать, как сильно я его люблю. да только что это даст. буду ещё одной влюбленной в него девочкой. ему в коллекцию.

желает мне нежных снов. это успокаивает. каждый день заканчивается этим. "спи сладенько" "нежных снов". даже не знаю. то ли это ложная надежда такая. то ли что. что уж врать себе. если бы нравилась, он бы сам сказал. сказал бы, что скучает. что хочет увидеть. боже мой. я так его люблю. это чудо. он моё чудо. вот бы он обнял сейчас. и так заснуть. что может быть прекраснее, чем засыпать в руках любимого человека... боже. пожалуйста. пожалуйста.

зато А пишет... как это вообще объяснить..?? как устроен этот мир? я не понимаю...

@темы: sucker love

07:37 

что-то я вообще не справляюсь.
меня спасет только чудо. вот именно то самое чудо. чудо, которое мне больше не пишет.
всё. это моя последняя попытка стать счастливой.
О тебе вспоминая, я забываю
о чем мечтаю.
О тебе вспоминая, я забываю себя...

пожалуйста, пусть он будет рядом. всегда.
пусть подойдет, обнимет и скажет, что я его. ведь я его. только его.
пусть весь остальной мир рухнет, а он у меня будет.
а если не будет. моего мира не станет. я клянусь, что не станет.

@музыка: Игрушки – Прости Меня

@настроение: последняя надежда

@темы: !shut up!, sucker love

18:33 

я так сильно влюблена, что даже больно. больно шевелиться. больно дышать. почему-то страшно выходить в сеть. страшно брать в руки телефон. хочется замереть. не двигаться. и в таком положении ждать, когда он придет и заберет меня. правда. никогда такого не было. не понимаю, в чём дело. наверное, боюсь спугнуть эти прекрасные моменты. даже сейчас. пишу и боюсь.
замереть. не дышать. любить. ждать.



@темы: sucker love, every-stuff-day

17:44 

когда я готова уже сорваться, от тебя приходит смс. я открываю так быстро, что сердце не успевает дернуться при виде имени. я буду дерзить. потому что тебе это нравится. я пока не скажу, что готова отдать тебе всё. пока я незаметно передам тебе своё сердце в этих дерзких коротких словах. забирай. правда. вот тебе я отдамся вся. и будь что будет.
даже Д говорит, что будет направлять всю энергию на то, чтоб у меня всё было хорошо. спасибо. в твоей жизни случилось чудо. я рада, что ты хочешь поделиться. мне это нужно сейчас. всё будет хорошо. мы все заслужили.



@музыка: ИГРУШКИ – О тебе вспоминая

@темы: sucker love

16:20 

у меня в голове только его голос. им произносятся все мысли. читаются все сообщения. такой. с неправильной "л". я говорю то, что сказала бы ему.

я уверена, всё дело только в том, что по психоматрице у него эмоции на нуле. по-другому не может быть. на этот раз всё обязано быть хорошо. я, блять, заслужила такого охуенного мужчину. и мне плевать, кто там вокруг него и как он себя с ними ведет. я обязана ему нравиться. я помню. я чувствовала это в первый раз. и теперь чувствую, когда он прикасается. когда кладу голову ему на колени, а он ворошит мои волосы. и когда утром он будит меня, как последняя вредина, кладя руку мне на лицо. когда ложится сверху, придавив меня собой так, что не продохнуть. теребит мои уши. не отпускает ногу.
ради него, я могу стать охуенной. он должен меня полюбить. я в это верю. изо всех сил.



@темы: sucker love

18:33 

1 августа (среда)

Супер Овны показывают сегодня всю свою красоту! Люди смотрят и радуются что такие красивые вы! Вечером произойдет приятный сюрприз! Ооочень приятный.

ну что ж. приезжай, мой хороший. я люблю сюрпризы:yes:

@темы: sucker love

05:12 

пусть будет взаимно. пожалуйста. я еще ни разу так этого не хотела.
я же просто по самые уши.

@темы: sucker love

11:34 

он просто чудо. нет, серьезно. первый раз мне НАСТОЛЬКО комфортно с парнем.
первый раз я просто могу быть собой. честно. первый раз. не нужно прикидываться умнее, чем я есть, сильнее, спокойнее. это просто нереальное совпадение. ни с Я, ни с А, ни с Ё мне не было так хорошо. я никогда столько не смеялась. я никогда не позволяла себе делать такую херню. потому что всегда есть два миллиона "но". все они слишком пекутся о своем комфорте. слишком пекутся о себе. а ему просто плевать.
"давай натыкаем зубочисток в картошку, которую жарим" "давай! это будет канапе для гостей!"
"ой. картошка выпала из сковородки на пол. выброшу её" "дай сюда! положим обратно"
"я могу поставить ноутбук на шкаф. либо я не буду его убирать" "хорошо. ставь на шкаф. а я потом с табуреткой доставать буду"
"я хочу выбросить бычок в урну" "отдай! ...смотри! получился кораблик!"
"крикни мужику на улице, чтоб купил сиги" "мужиииик! купи сиги, а?"

он открытый и любознательный, как ребенок. он говорит всё, что приходит в голову. он постоянно прикасается. это так естественно. он утыкается носом мне в ушко, пока спит и всю ночь не выпускает из рук. он смеётся, когда рассказывает, как бросился под машину. говорит, что undead. говорит, что девушки всегда бросают его первыми. у него потрясающе чистые и невинные глаза и такая же улыбка. один клык торчит в сторону и это невероятно мило. он рассказывает про то, как бил витрины по ночам, про бесчисленные драки, про то, как прокалывал член посреди людной улицы... ...а потом он улыбается. и смотрит на меня этими синими озерами. и всё. просто всё. его нельзя не простить.
я кусаю его. а он говорит, что не нужно этого делать. это его возбуждает. тогда я почти физически чувствую, как у меня расширяются зрачки. приходится собрать всю волю в кулак, чтоб остановиться.
я смотрю на него снизу вверх. а когда он обнимает, утыкаюсь куда-то в область груди. боже, это чертовски приятное чувство. мне кажется, что я знаю его уже сотню лет.
не хочу писать о тех глупых заморочках, которые есть у меня в голове сейчас. это просто неважно.
важно совсем другое. то, что мне хорошо, то, что он сказал, позвать его ещё и то, что он оглянулся, когда уезжал.



@музыка: Soulero – Without A Twist (The Noisy Freaks Remix)

@темы: sucker love, push da botton

17:59 

ну вот. вот нельзя в нормального влюбиться-то, не? что ж психи-то одни.
хотяяяя...в принципе, неплохо) зато весело)


00.15
Овны
26 июля (четверг)

В общем так – посылайте нахуй тех, кто вам не симпатичен, нехуй с ними цацкаться, потому что на их место уже метят люди, о которых вы думаете в последнее время очень часто

Слава
хахахах)
на все 5 дней меня примешь? XD



@темы: sucker love

14:25 

Киса лечит мою душу печеньками.
как ни странно, это помогает.

@темы: every-stuff-day

23:04 

"с тебя началась череда тех равнодушных, холодных ухмылок
мальчиков, которые спят со мной, не любя
"
мне больше не страшно.

@музыка: Mujuice – Каждый день

@темы: sucker love

19:30 

мысли о всех этих людях иногда просто сводят меня с ума.
хоть кто-нибудь из них думает обо мне. хоть иногда. вспоминает?
они все меня обнимают. и я сразу чувствую. это соприкосновение душ. и я всегда чувствую их душу. то тепло. это не тепло тела. это тепло души.
я умираю каждый раз, глядя в их глаза. потому что это столкновение незримых частиц. вы думаете, посмотреть человеку в глаза - это просто и ничего не значит? как бы не так. нужно быть слепым, чтоб не увидеть там бездну. нужно быть невнимательным, чтоб не увидеть там душу.
вот такая она. душа. она рвется наружу. нужно только видеть. а чтобы видеть, нужно смотреть.
все эти люди. мне бы прямо сейчас обнять каждого. согреться теплом этих самых душ. заглянуть в глаза. забрать всё, что их пугает и расстраивает. я бы всё взяла себе. просто, чтоб они улыбались. всегда улыбались. я бы вынашивала их боль в себе. просто чтобы иметь возможность смотреть, как они улыбаются. ведь улыбка - это тоже проявление души.
я больше не вижу тел. рук и ног. я вижу другое. это как оголенные провода. только тронь. и человека замкнет скрутит. нельзя лезть руками. нельзя лезть с плохими намерениями. мои люди. их души наружу. оголены. можно соприкоснуться только своей душой. они тонкие. они хрупкие.
так бывает. когда однажды ты перестаешь думать о том, что ты кусок мяса.



@музыка: JES – It's Too Late (Celldweller Remix)

@настроение: разглядеть себя со всех сторон

@темы: push da botton, !shut up!

21:02 

вы говорите, что нет ничего невозможного. вы говорите, что всего можно добиться своими силами, было бы желание. но все ваши теории разбиваются, когда дело касается простых человеческих отношений. если человек счастлив без Вас, то он просто счастлив без Вас. если Вы нелюбимы, то Вы нелюбимы. упорство не поможет. не стоит биться головой о бетонную стену. за ней будет ещё одна. и так бесконечно. и самым мудрым решением будет не рушить эти стены счастья любимого Вами человека. отпустить. любить. страдать. единственно верное решение. как бы то ни было странно, но таков закон мира. быть одиноким - это правильно.



@темы: !shut up!

20:10 

радиоактивное лето. найк борзов на звезде верхом. не допито и не допето - значит, перекушу стихом. я - твоя, и ты очень вправе - прямо в губы, не промахнись. я - бумажный недожуравлик, ты - любимая из синиц. хлещем колу в удельном парке, травим легкие, что легки. что нам сифилисы и раки, бездорожья и дураки? нас рассыпали-раскидали, словно детский безумный пазл на цветастеньком одеяле под бессвязность ребячьих фраз. были вместе, тепло и сочно, губы в губы, рука в руке - но из пазла упал кусочек и мерцается вдалеке.
это лето - сплошной чернобыль. все мутирует на глазах. и срастись воедино чтобы, я хочу тебе подсказать -
ты встречайся со мной почаще, суверенность похороня.
ты. кудрявый, худой, молчащий.
это ты соберешь меня.

(с) Стефания Данилова

18:59 

вокруг одни французы

20:44 

новая рыба. эх. мне б такую. я слишком быстро влюбляюсь



@темы: sucker love

22:01 

кажется, я перестала верить в чудеса. я больше не верю в силу мысли. не верю в карму. не верю в хорошее отношение к людям. во взаимность. не верю в красоту. не верю, что после плохого придет хорошее. можно навсегда остаться в дерьме и никто не удивится. потому что это нормально. можно навсегда остаться одиноким. тебя может больше никто никогда не полюбить. это теперь выглядит таким реальным. я больше не верю в чудеса. "главное, ребята, сердцем не стареть" так вот. мне кажется, что моё сердце стало вдруг таким невыносимо старым и дряхлым, что готово увидеть мир таким, какой он есть. и больше не врать себе. так бывает. ты ждешь. веришь. а кроме этого у тебя ничего нет. всё вранье. всё иллюзия. чтоб не сойти с ума. сердце вздрагивает, когда кто-то меня обнимает. или вижу на экране телефона знакомый номер. или кто-то смотрит на меня по-особенному. а потом тот, кто обнимал уходит. тот кто звонил не говорит мне ничего важного. тот, кто смотрел, обнимает другую. и всё. больше ничего. пустота. она не снаружи. она теперь живет внутри меня. пустота и холод. я вижу глаза людей, которые так давно одиноки. я вижу, как сильные люди отчаиваются. те, с кем я когда-то только смеялась, теперь по-настоящему плачут. я больше не верю в чудеса.



@темы: push da botton

Push da button

главная