Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:18 

хочу тишины. и прислушаться к себе. не звонить и не писать никому. и не нуждаться в этом. просто недолго побыть наедине с собой. не ждать и не надеяться. не беспокоиться. найти в себе свет и тепло. найти силу. увидеть все шрамы. смириться с ними. посмотреть на все страхи. не испугаться.
а потом обрадоваться, когда меня найдут, позвонят, напишут. сегодня Я. просто Я. такая, какая есть.
к себе. нежно



@музыка: Boy Is Fiction – Why Did You Do That

@темы: every-stuff-day

10:15 

иногда я устаю врать себе, что хоть немного нравлюсь своим мужчинам. по ночам. или после их неосторожных фраз. или поступков. когда Я намекает на другую девушку, с которой он спит. когда Ё обещает перезвонить и не перезванивает. про А и говорить нечего. ему вообще всё равно, увидит он меня завтра или никогда. но. к утру это обычно проходит. и я снова вру себе. это довольно легко. легко верить, что им не плевать. когда один говорит, что приехал просто посмотреть на меня, а потом кладет голову на живот и руку за ушко. когда второй обнимает при встрече. говорит, что скучает. когда третий позволяет залезть к нему на спину и таскает меня по "революции". тычет пальцем в камень на груди. вот тогда так легко врать себе, что я им хоть немножечко нужна.
сегодня снился Я. он сказал "я останусь здесь до утра. просто хочу побыть с тобой. болтать и заниматься любовью". я ответила "да. конечно..." это было так реально, что когда проснулась одна, настроение оставило желать лучшего. но ничего. я снова буду думать, что спасаю их всех. спасаю как умею. дарю себя. называйте это как хотите. хоть секс, хоть блядство, хоть любовь. а потому что по-другому никак.
хочется смотреть на море. пусть оно заберет меня к себе. укутает и полюбит.
из моих мужчин меня любит только С. мы столько ржем над собой, что от этого действительно становится легче. хоть и проскальзывает во всех шутках те тонны боли и одиночества, глубоко скрытые под залежами сарказма и цинизма. поэтому мы едем к нему. он накуривает меня. и всё становится хорошо.
а именно так и правильно. если к этому относиться слишком серьезно, то мы все сойдем с ума.
так что всем добра! улыбайтесь! дышите и любите людей. как я. или по-другому. они так сильно в этом нуждаются.



@музыка: Korn – Word Up!

@настроение: ну а чё. всё охуенно

@темы: sucker love

16:53 

он урчит, как кот.
и кладет руку мне на лицо. за ушко.
целует меня в губы.
аквариум. вокруг одни рыбы.
это потрясающее время. время лето. и всё.



@темы: push da botton, sucker love

12:09 

боже мой. так продолжать нельзя. но хочется. это всё Я. это он во всем виноват. "давай наебенимся вхламину". ну вот. пожалуйста. почти даже не стыдно. хотя есть за что. я просто выебала его чувство прекрасного. впрочем, не только это. хотя нет. это нужно другим словом назвать. у него очень мягкие и нежные губы. он так красив, когда ему хорошо. вот снова пахну не собой.



@темы: sucker love

15:57 

сегодня мне очень одиноко. сегодня мне очень нужно, чтоб меня кто-нибудь обнял. сегодня мне очень хочется услышать "не уходи". хоть раз.
сегодня я не хочу спать одна. каждый день мне снятся все. по очереди. то А обнимает. то Ёж. то с тобой говорим. спокойно так. будто и не уезжала никуда. даже Д приходит иногда и курит у меня на кухне.

часто видимся с Сашей. много курим. много ржем. ржем над одиночеством друг друга. он - над моими вечными влюблённостями "не в тех". я - над его расписанием посещаемости всеми нелюбимыми женщинами. ржем над нашим синхронным блядством. он пьет. я курю. и это всё очень смешно.



@музыка: Noize MC – Выдыхай (как бы то ни было странно)

@темы: every-stuff-day

21:05 

просто ебануться. такой вечерок. сама не замечаю, как хожу по квартире и закатываюсь от смеха. истерично. потому что. потому что это всё так странно.
пишет девочка. это такой город. такой город, что даже одного мужчину никак не может любить одна женщина. вот и она любит того же, кого и я. только она об этом не знает. напилась и пишет мне. душу изливает. а я успокаиваю и даю советы. я ведь на знаю её совершенно. как и она меня. почему именно со мной она решила поделиться. это ж пиздец как иронично. рассказывает, как мечтает его трахнуть. и что хранит его фото в ящике с бельем. и что поцеловала его на этот день города. а я истерично смеюсь и говорю, что она всё делает правильно. мозги стекли на пол.
а пока набираю ей очередную смс, звонит Андрей. я даже не сразу решаюсь взять. несколько секунд смотрю на экран и всё же нажимаю "ответить". и он говорит со мной так искренне. таким голосом, которого я никогда раньше не слышала. таким счастливым, спокойным. говорит, что я "молодец", что я очень "добрая" и "приятная". это самое милое, что я когда-либо слышала после секса. говорит, что ему теперь хорошо. я смеюсь в трубку. говорю, что может зайду завтра. это такой вечер. всё кажется ужасно смешным и странным. хотя, если б не Ё, я б загрустила, наверное. хотя и сейчас непонятно. мозги ведь всё ещё где-то на полу.



@музыка: Aphex Twin – Windowlicker (всё-таки 40 дней. воспоминания)

@настроение: пхах

@темы: sucker love, push da botton

12:31 

нежные поЁживания

06:51 

я разваливаюсь на части. моя жизнь. я так устала. всё катится к черту. люди, которых я люблю. страдают, болеют, падают в обмороки от перекура, мучаются от одиночества, расстраиваются, умирают, ищут анаприлин в 12 вечера, чтоб сбить пульс, не знают, как жить дальше, отказываются взрослеть, не любят меня, забывают ответить на смс, забывают меня. вру матери про учебу. ненавижу врать ей. сплю по три часа. перестала верить в добро. загоняла ночных грузчиков до дыр. прониклась всеми их текстами. делюсь с кошкой своей валерьянкой. думаю о том, чтобы повеситься. просчитываю, где буду лежать, если спрыгну вот с этого здания. но бывает и хуже. другим хуже. а я просто устала.
я так скучаю. пишу тебе об этом. а ты ничего не отвечаешь. впрочем, как всегда. свернуться у тебя под боком. уснуть. представить, что хорошее уже случилось. что ты обнимаешь меня не просто так. пишу тебе "не знаю даже, подышать или повеситься". и ты как всегда не реагируешь. это даже забавно. можно писать любую ересь вроде "я умираю", "я скучаю", "ты мне нужен" или "я люблю тебя". добавлять любой другой текст и смотреть как ты отвечаешь на всякие глупости. будто у тебя фильтр стоит в очках и ты не видишь того, что я хочу сказать. это даже смешно. да да. мне смешно. мне плевать на всё. ты ведь позволяешь любить себя. спасибо. ничего в мире не уравновешивается. добро не возвращается. зло, впрочем, тоже. не всё, что делается - к лучшему. необязательно на смену плохому придет хорошее. оно может вообще не наступить. одиночество может никогда не закончиться. меня может никто больше никогда не полюбить. а всё остальное - просто глупые сказки. я устала. я вас всех люблю. спасибо, что позволяете мне это.



12:23 

всё глупо.
ночные грузчики - нетрезвое (танцуй и думай) по кругу. раз за разом. пропитываясь сарказмом, сухостью и бессмысленностью. думала даже ему скинуть. но не стоит. цинизма в нем, конечно, тоже хватает, но не поймет.
то ли спать лечь пораньше.
то ли купить винища и выпить в одного.
то ли к нему сходить. закрывать глаза и льнуть к груди.
то ли Андрею позвонить. а там уже всё само собой сложится и закончится тем, чем и 90% наших встреч.
делаю шпоры формата чуть ли не А4. похуй. эстетика шкалит, вырезаю их красиво, почти с любовью.
I'm overfucked. я заебалась.



@музыка: ночные грузчики – нетрезвое (танцуй и думай)

09:19 

я люблю громкую музыку.
и большие скопления людей.
можно затеряться. раствориться. и смотреть. наблюдать.
живите. любите. а меня не трогайте.
я так скучаю. по вам всем. пьяным. вздорным. строгим. смешным. рыдающим. курящим. не курящим. обнимающим меня. смотрящим в глаза. бритым. небритым. ворчащим...
тоска - это состояние души, а не дел.

больно уж понравилось:

Андрей
ну какая нить дама.. сбила меня с ног, потому что очень спешила... я потеряв равновесие, упал... и ляжу... и в видимых облаках появляется её лицо девушки.. которая уже никуда не спешит, а пытается меня поднять.... (что то типо того))


по ночам снова накатывает тоска. вот точно такая же, как у него. тоже хочется, чтоб с ног сбил кто-нибудь. да и остался навсегда. греть. обнимать. беречь. любить. простое женское счастье. на все времена.



@темы: every-stuff-day

16:13 

потихоньку всё налаживается. теперь нужно только взять себя в руки. перестать верить, что всё сделается само собой. без моего участия. не понимаю, почему во мне последнее время поселилась твердая уверенность в этом факте. всё получится само собой. надо шевелиться. надо что-то делать. "ноги сломаю". вот это был весомый аргумент. и он действительно работал.
забила на эту свою глупую рыбу. друзья познаются в беде. хватит уже. надоело.
есть свои. и всё. других не надо.



@темы: every-stuff-day

16:49 

путаница, но написать нужно

это было жутко. херакс - и лицом в пол. а мы стоим и втупляем, что же это случилось. дошло. подняли. потом минут 30. бледный. смотреть страшно. а потом "нифига дела". коронная фраза - это уже неплохо. хозяин психует. "сращивать нужно! сращивать!". и ко мне так ласково "ну. что он жрал?". потом домой его вела. а потом пол ночи прислушивалась к слабому дыханию. мда. вот уж Ёж.
посмотрела на поребрик. мерзкая бабенка.
вообще компания неприятная.
а ведь знала, что идти куда-то с лилей - точно не доставит мне никакого удовольствия.
потому сегодня срочно пришлось бежать на фотоплощадку. два часа у него под бочком просидела. смотрела, как он работает. красиво так. весело. смешной. подлечилась после всего плохого.
правда, пришла домой, а тут тревожные сообщения. будто им там тяжело. и что молиться нужно.
будем молиться, как умеем, только бы с вами всё было хорошо.



18:18 

невыносимо. правда.
кто-то говорит про новый путь.
кто-то говорит, что ты выполнил свою миссию здесь.
кто-то, что ты стал ангелом-хранителем.
мне проще думать, что ты уснул.
создай там свой мир.
мы тебя любим.
спи спокойно, Даня.



19:45 

какая нынче прекрасная осень, что не хочется есть кислоту

15:41 

теперь у нас живёт кошка. притащили из подъезда. она прячется под тумбочкой, а я лежу на полу и смотрю на неё. а она на меня. весело.
наверное, теперь я из тех людей, которые отказываются любить и потому заводят домашнее животное. ибо его любить проще. "птичку вот думаю завести", "меня заведи лучше"
на таро выпадает один только обман. четыре карты обмана. а потом дьявол. странно было бы ждать чего-то хорошего после такого.
черная кошка и таро. может, я ведьма?
быть холодной - значит быть сильной? наверное.



@настроение: не чувствовать

@темы: every-stuff-day

12:08 

ты целуешь меня в ушибленную коленку. так трогательно. я тихо смеюсь. в девять встать не получилось. впрочем, как всегда. тебе ведь трудно выбраться из постели, когда я рядом. мне всю ночь снилась наша близость. хотя ты ведь вот он - рядом. трусь носом об твою спину и снова засыпаю.
я бы осталась здесь навсегда.
ты кладешь голову мне на колени.
ты смеешься над моей раздражительностью и гневными речами.
ты говоришь, что в моей жизни застой.
ты только мне рассказываешь, как вчера ел кислоту.
ты обнимаешь меня до хруста костей.
ты закрываешь мне глаза на страшном моменте фильма.
ты не отвечаешь на моё сообщение.
ты
ты
ты
я снова чувствую себя совершенно беспомощной рядом с тобой.
и ещё более беспомощной без тебя.



@музыка: Маша и Медведи – Без тебя

@темы: sucker love

12:31 

путевые заметки. поезда.

там как всегда холод, грязь и бесконечный ледяной ветер. я всегда ненавидела этот город и совершенно искренне считаю, что он отвечает мне взаимностью. отсюда и эти вечные козни.
но тебе меня не пронять. восемнадцать лет я жила тут. в тебе. и ещё три когда совершаю краткосрочные набеги. привыкла. не запугаешь.
зато обратно еду на экспрессе. это дороже, но не намного. и комфорта больше ровно на сумму переплаты. наверное, сидят там и отмеряют этот самый комфорт каким-нибудь замысловатым прибором. "из окна что-то слишком дует, подкрути там ручку - человек же всё-таки платил. вот-вот. так нормально. оставь. так. а вот сейчас подсади на 36 место пару болтунов. хорошо. всё. достаточно. пусть уходят. тэкс. что-то маловато комфорта. давай-ка ребёночка рядом разместим." и сидит малышка напротив. нежнейшее создание с белыми кудрями. и хорошо так, когда слушаешь, как она лопочет. но из окна понемногу поддувает. всё строго отмерено.
сижу, и всё мне кажется, что слишком уж мама у малышки строгая. вот почему я боюсь заводить детей. слишком уж тонкая материя для меня. всегда мне казалось, будто одно неверное слово - и всё. отпечаток. след. который уж ничем не загладить. а между тем смотрю и ничего. справляется дитё-то. неужто я по себе сужу? неужто это я была той самой, чрезмерно тонкой материей. кто знает.



@темы: every-stuff-day

14:45 

что за сила вытаскивает меня каждый день из дома. заставляет идти ехать встречаться спасаться бежать.
покупаю на рынке апельсины (яблоки и янтарь). какой-то неправильный Ёж.
стараюсь не надоедать тебе. пишу редко. когда уж совсем невмоготу.
ничего не хочу.
кожа сохнет и трескается. я серею. тускнею. скоро останется только кучка пыли.
скорее бы уже. а то никаких сил уже нет.

@музыка: Маша и Медведи – Без тебя

@темы: !shut up!, every-stuff-day

12:31 

я тебя всегда жду. и всегда рада хоть паре слов.
правильно. ты же не мудак.
я красивая для тебя. каждый день. только для тебя.



@темы: sucker love

09:02 

ты ближе к небу, космосу
из твоих волос можно плести косы
я в них до сих пор по всему росту
я люблю тебя не по ГОСТу
выше всякой нормы, выше совести,
выше времени, выше просто, выше

ты ближе к небу, космосу
из твоих волос можно плести косы
я в них до сих пор по всему росту
я люблю тебя не по ГОСТу
выше всякой нормы, выше гордости,
выше времени, выше просто, выше

ты ближе к небу, космосу
из твоих волос можно плести косы
я в них до сих пор по всему росту
я люблю тебя не по ГОСТу
выше всякой нормы, выше совести,
выше времени, выше просто, выше

ты ближе к небу, космосу
из твоих волос можно плести косы
я в них до сих пор по всему росту
я люблю тебя не по ГОСТу
выше всякой нормы, выше гордости,
выше времени, выше просто, выше

@музыка: АлоэВера – Не по ГОСТу

@темы: sucker love

Push da button

главная