19:30 

Redlight District
мысли о всех этих людях иногда просто сводят меня с ума.
хоть кто-нибудь из них думает обо мне. хоть иногда. вспоминает?
они все меня обнимают. и я сразу чувствую. это соприкосновение душ. и я всегда чувствую их душу. то тепло. это не тепло тела. это тепло души.
я умираю каждый раз, глядя в их глаза. потому что это столкновение незримых частиц. вы думаете, посмотреть человеку в глаза - это просто и ничего не значит? как бы не так. нужно быть слепым, чтоб не увидеть там бездну. нужно быть невнимательным, чтоб не увидеть там душу.
вот такая она. душа. она рвется наружу. нужно только видеть. а чтобы видеть, нужно смотреть.
все эти люди. мне бы прямо сейчас обнять каждого. согреться теплом этих самых душ. заглянуть в глаза. забрать всё, что их пугает и расстраивает. я бы всё взяла себе. просто, чтоб они улыбались. всегда улыбались. я бы вынашивала их боль в себе. просто чтобы иметь возможность смотреть, как они улыбаются. ведь улыбка - это тоже проявление души.
я больше не вижу тел. рук и ног. я вижу другое. это как оголенные провода. только тронь. и человека замкнет скрутит. нельзя лезть руками. нельзя лезть с плохими намерениями. мои люди. их души наружу. оголены. можно соприкоснуться только своей душой. они тонкие. они хрупкие.
так бывает. когда однажды ты перестаешь думать о том, что ты кусок мяса.



@музыка: JES – It's Too Late (Celldweller Remix)

@настроение: разглядеть себя со всех сторон

@темы: push da botton, !shut up!

URL
   

Push da button

главная