Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Redlight District
он просто чудо. нет, серьезно. первый раз мне НАСТОЛЬКО комфортно с парнем.
первый раз я просто могу быть собой. честно. первый раз. не нужно прикидываться умнее, чем я есть, сильнее, спокойнее. это просто нереальное совпадение. ни с Я, ни с А, ни с Ё мне не было так хорошо. я никогда столько не смеялась. я никогда не позволяла себе делать такую херню. потому что всегда есть два миллиона "но". все они слишком пекутся о своем комфорте. слишком пекутся о себе. а ему просто плевать.
"давай натыкаем зубочисток в картошку, которую жарим" "давай! это будет канапе для гостей!"
"ой. картошка выпала из сковородки на пол. выброшу её" "дай сюда! положим обратно"
"я могу поставить ноутбук на шкаф. либо я не буду его убирать" "хорошо. ставь на шкаф. а я потом с табуреткой доставать буду"
"я хочу выбросить бычок в урну" "отдай! ...смотри! получился кораблик!"
"крикни мужику на улице, чтоб купил сиги" "мужиииик! купи сиги, а?"

он открытый и любознательный, как ребенок. он говорит всё, что приходит в голову. он постоянно прикасается. это так естественно. он утыкается носом мне в ушко, пока спит и всю ночь не выпускает из рук. он смеётся, когда рассказывает, как бросился под машину. говорит, что undead. говорит, что девушки всегда бросают его первыми. у него потрясающе чистые и невинные глаза и такая же улыбка. один клык торчит в сторону и это невероятно мило. он рассказывает про то, как бил витрины по ночам, про бесчисленные драки, про то, как прокалывал член посреди людной улицы... ...а потом он улыбается. и смотрит на меня этими синими озерами. и всё. просто всё. его нельзя не простить.
я кусаю его. а он говорит, что не нужно этого делать. это его возбуждает. тогда я почти физически чувствую, как у меня расширяются зрачки. приходится собрать всю волю в кулак, чтоб остановиться.
я смотрю на него снизу вверх. а когда он обнимает, утыкаюсь куда-то в область груди. боже, это чертовски приятное чувство. мне кажется, что я знаю его уже сотню лет.
не хочу писать о тех глупых заморочках, которые есть у меня в голове сейчас. это просто неважно.
важно совсем другое. то, что мне хорошо, то, что он сказал, позвать его ещё и то, что он оглянулся, когда уезжал.



@музыка: Soulero – Without A Twist (The Noisy Freaks Remix)

@темы: sucker love, push da botton

URL
Комментарии
2012-07-30 в 07:13 

Lovestoned Red Milk
я ничего не боюсь
о еееее
я рада за тебя! ну правда же
ураааа!

2012-07-30 в 13:53 

Redlight District
воистину ура!))

URL
   

Push da button

главная