10:44 

Great Back. Великая спина

Redlight District
Дорогой дневник.

Всё изменилось.
Самое важное: я беременна. Жду мальчика. Хочу назвать Тимофеем. Я очень счастлива, что он есть. Появится на свет он в самом начале весны. Мой самый прекрасный и важный человечек. Моя главная любовь.
Скоро я выхожу замуж. Этого человека я очень стараюсь полюбить. Пока получается неважно. Но об этом я бы не хотела.
Я поступила в университет на заочное обучение гостиничному бизнесу. Я бы хотела работать в каком-нибудь супер-пупер отеле:rolleyes: Хотя мне начало казаться, что работа с ИЮ - это верх моей карьеры и я просто рожу и посвящу себя семье, но амбиции снова заговорили во мне:nnn: Впрочем, до их реализации у меня куча времени, кто знает, может, что-то поменяется.
Дорогой дневник, я стала очень самодостаточной. Но есть причина, по которой я снова написала сюда. После двух полосок, больше двух месяцев я чувствовала себя исключительно счастливой, осознанной, уверенной во всем на свете. Но вчера снова вернулось беспокойство. Его не было так давно, что я снова испугалась. Оно навязчивое и липкое. Теперь я точно уверена, что это некое ментальное расстройство. Сразу начала заниматься самоанализом. Я чувствую, что если его запустить, оно перерастет в панику. Но я должна выстоять. Ради моего малыша, я могу и должна быть сильной. Поэтому я решила вести дневник. Он помогает отделять мысли одну от другой. Это поможет мне не терять осознанность. Мне кажется, это самое главное. Это требует сил.
Мне кажется, у этого беспокойства нет причин. По крайней мере, я их не вижу, не понимаю. Именно поэтому оно меня всегда так пугает. За всю жизнь я не нашла способа справиться с ним. Но это не повод сдаваться. Я стараюсь относиться к себе очень бережно и мягко сейчас. Выслушиваю всё, что это беспокойство хочет мне сказать. Честно говоря, мне кажется, оно пустое и провоцирует самое себя. Я беспокоюсь из-за того, что беспокоюсь. Очень хочется просто лечь и лежать. Мне кажется, что важно просто продолжать делать то, что должно. То, что я должна сама себе. Поэтому, прямо сейчас я займусь своим курсачом:umnik: Я верю, что делаю всё правильно

URL
   

Push da button

главная